Riz au lait caramel beurre salé

Imprimer cette recette
Code Dénomination Quantité Prix Coût de revient
44135 Riz au lait en poche - 1.7 kg 100 g--
44177 Caramel au beurre salé sel de Guérande - 1.1 kg 30 g--
46808 Noix de pécan pralinée 5/10 mm - 1 kg 10 g--
Prix de revient de la recette - €

VOIR LES INGRÉDIENTS
Descriptif Un riz au lait généreux, délicatement nappé d’un caramel onctueux au beurre salé et rehaussé par le croquant gourmand des noix de pécan pralinées.
Remise en œuvre Verser 100 g de riz au lait en poche dans un bol. Faire un puits au centre et déposer 30 g de caramel au beurre salé. À l’aide d’une cuillère, former un léger tourbillon pour marbrer le riz au lait. Parsemer 10 g de noix de pécan pralinée sur le dessus en finition.

Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier

Riz au lait en poche - 1.7 kg Ref : 44135
Supprimer
loader Ajouter au panier
Caramel au beurre salé sel de Guérande - 1.1 kg Ref : 44177
Supprimer
loader Ajouter au panier
Noix de pécan pralinée 5/10 mm - 1 kg Ref : 46808
Supprimer
loader Ajouter au panier